653  中野 文博

よみがな なかの ふみひろ
講演タイトル 「カクテル教室」
「ワイン教室」
講演可能地域 関東圏
専門分野 バーテンダー
ソムリエ
主な職歴 赤坂「山王ホテル」メインバー勤務
湯島天神下「ショットBAR 洋(ウナバラ)」(S48年開業 現在に至る)
東京マスダ学院 調理師科講師、同学院評議委員
所属団体・資格 (社)日本バーテンダー協会
(社)日本ソムリエ協会
(社)日本バーテンダー協会マイスターバーテンダー(1992年)
自己PR 第4回全国バーテンダー協会技能コンクールで“白梅”カクテルが第一位
主な著書・著述 『洋(ウナバラ)バーテンダー中野文博の航跡』
住 所 東京都葛飾区
誕生年(西暦) 1944
性別


前のページに戻るときは、ブラウザ左上の「戻るボタン」をクリックしてください

講師リストのトップページに戻る