よみがな |
なかの ふみひろ |
講演タイトル |
「カクテル教室」
「ワイン教室」 |
講演可能地域 |
関東圏 |
専門分野 |
バーテンダー
ソムリエ |
主な職歴 |
赤坂「山王ホテル」メインバー勤務
湯島天神下「ショットBAR 洋(ウナバラ)」(S48年開業 現在に至る)
東京マスダ学院 調理師科講師、同学院評議委員 |
所属団体・資格 |
(社)日本バーテンダー協会
(社)日本ソムリエ協会
(社)日本バーテンダー協会マイスターバーテンダー(1992年) |
自己PR |
第4回全国バーテンダー協会技能コンクールで“白梅”カクテルが第一位 |
主な著書・著述 |
『洋(ウナバラ)バーテンダー中野文博の航跡』 |
住 所 |
東京都葛飾区 |
誕生年(西暦) |
1944 |
性別 |
男 |
|