よみがな |
おおば まちこ |
講演タイトル |
「薬食同源、美味しく食べて健康に」
「すぐに役立つ実用的男の料理」
「新健康野菜ヤーコン料理」
「一株一玉使いきり料理法」 |
講演可能地域 |
全国 |
専門分野 |
薬膳料理に基づく仮定の食事のあり方
ヤーコンはじめ、いろいろな新野菜の使い方 |
主な職歴 |
和食店経営 調理人として23年間
現在:薬膳料理店経営 3年 |
所属団体・資格 |
NPO法人全日本薬膳食医情報協会会員
薬膳料理指導員 |
自己PR |
常に明るく、前向きに生きる |
主な著書・著述 |
|
住 所 |
東京都文京区 |
誕生年(西暦) |
1941 |
性別 |
女 |