318  広嶋 栄美子

よみがな ひろしま えみこ
講演タイトル 「何をどれだけ、一日バランス良く食べたら、生き生き健康にすごせるか」
「元気で長生きのためのバランス食」       シニア頭や体の働きが良くなり毎日が楽しくなります。
講演可能地域 全国
専門分野 食育を中心とした家庭料理を指導しております。
バランス食メニューの選び方
主な職歴 女子栄養大学 生涯学習講師、文部科学省後援家庭料理技能検定審査担当
食育一級インストラクター、生涯学習一級インストラクター
所属団体 女子栄養大学
読売・日本テレビ文化センター講師
成城バランスクッキング・テーブル校長
自己PR いつも笑顔でニコニコをモットーにしております。
主な著書・著述 『栄養と料理』その他多数
住 所 東京都世田谷区
誕生年(西暦) 1940
性別


前のページに戻るときは、ブラウザ左上の「戻るボタン」をクリックしてください

講師リストのトップページに戻る